Основные характеристики детских квадроциклов

Некоторые родители стремятся приобрести для своих чад уменьшенные копии транспортных средств, на которых дети могут без опаски кататься по двору и прогулочным дорожкам. При этом многие отдают предпочтение покупке детских квадроциклов http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili/detskie-kvadrocikly, привлекающих юных водителей простотой управления и хорошей устойчивостью. С основными характеристиками уменьшенных копий четырехколесного транспортного средства заинтересованных родителей ознакомит данный материал.

На заметку покупателям

Детские квадроциклы, как правило, являются одноместными и предназначены для юных водителей в возрасте от 3 до 10 лет в зависимости от модели. Питание игрушечные четырехколесные транспортные средства получают от нескольких низковольтных аккумуляторов. Детские квадроциклы оснащаются электрическим двигателем, мощность которого обычно приближена к 1000 Ватт. Вес игрушечного транспортного средства может превышать 50 килограмм. Заниженный центр тяжести детского квадроцикла уберегает его от опрокидывания.

Игрушечное транспортное средство в зависимости от мощности двигателя способно развивать максимальную скорость до 35-40 километров в час. Пневматические резиновые колеса детских квадроциклов обеспечивают юным водителям комфортное катание даже по брусчатке и твердому дорожному покрытию с небольшими выбоинами и приямками. Шины игрушечного транспортного средства имеют рельефный узор, препятствующий пробуксовыванию. Детские квадроциклы, как правило, имеют дисковые механические тормоза. В зависимости от модели игрушечные транспортные средства способны выдерживать весовую нагрузку от пары десятков до 90 килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *