Как зарядить свой iPhone без зарядного устройства

Самый простой способ зарядить iPhone без зарядного устройства — это использовать кабель для зарядки с USB-портом, а затем подключить его к компьютеру. При необходимости вы можете использовать различные портативные зарядные устройства для зарядки iPhone через этот кабель. Обратите внимание, что для зарядки iPhone необходимо иметь зарядное устройство для iPhone.

метод
1
Используйте порт USB
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 1
1
Убедитесь, что у вас есть кабель для зарядки iPhone. Кабель зарядного устройства iPhone будет иметь разъем USB на одном конце, когда он отделен от куба, который поставляется с зарядным устройством. Вы можете использовать этот кабель вместе с портом USB для зарядки iPhone.
Модели iPhone 8, 8 Plus и «X» также могут использовать беспроводные зарядные устройства, которые будут иметь большие плоские пластины, на которые вы можете положить iPhone лицевой стороной вверх для зарядки.
Вы не сможете заряжать iPhone, если у вас нет зарядного кабеля.
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 2
2
Найдите порт USB. Большинство USB-портов (те прямоугольные порты, которые есть на компьютерах) можно использовать для зарядки USB-объектов, таких как зарядное устройство для iPhone.
USB-порты, которые не подключены к компьютеру (например, расположены на задней панели телевизора или на разъемах концентраторов в таких местах, как кафе или аэропорты), всегда будут включены, если только сломаны
Если у вас iPhone 8 или более новая модель, вам нужно найти порт USB-C. Этот тип порта найти сложнее, чем порты USB 3.0, которые есть в большинстве компьютеров, задней панели телевизора и других устройствах. Если вы не можете найти порт USB-C, попробуйте использовать портативное зарядное устройство .
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 3
3
Подключите кабель iPhone к USB-порту. У USB-разъема зарядного устройства для iPhone будет только один способ подключиться к USB-порту, поэтому не устанавливайте соединение.
Если вы собираетесь использовать порт USB-C, то вы можете подключить USB-сторону зарядного устройства в любом направлении.
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 4
4
Подключите кабель к iPhone. Подключите свободный конец зарядного устройства для iPhone к порту для зарядки «Молния», расположенному в нижней части корпуса iPhone.
Если вы собираетесь использовать iPhone 8, 8 Plus или «X», вы также можете использовать беспроводную зарядную панель или порт, когда iPhone лицевой стороной вверх на зарядной поверхности. Если у вас нет одного из них, вы можете найти зарядные устройства такого типа в общественных местах, таких как аэропорты или кафе, как правило. [один]
Если вы собираетесь заряжать iPhone 4S или более старую модель, вам нужно убедиться, что прямоугольный значок в нижней части разъема для зарядки находится на той же стороне, что и экран iPhone.
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 5
5
Подождите, пока появится значок загрузки. Через несколько секунд после подключения iPhone на экране появится красочный значок аккумулятора, и телефон начнет слегка вибрировать.
Вы также увидите значок молнии с правой стороны индикатора заряда аккумулятора, расположенный в правом верхнем углу экрана.
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 6
6
Используйте другой порт USB. Не все USB-порты предназначены для зарядки устройств. Если iPhone не начинает заряжаться через несколько секунд после подключения к порту USB, отключите зарядное устройство и попробуйте использовать другой порт USB.
метод
2
Используйте портативное зарядное устройство
Imagen titulada Зарядите свой iPhone без зарядного блока Шаг 7
1
Купите портативный внешний аккумулятор. Внешние батареи (также называемые банками батарей) можно заранее заряжать, а затем использовать с помощью кабеля USB (например, зарядного кабеля iPhone) для многократной зарядки мобильного объекта до 100%.
Перед покупкой убедитесь, что внешний аккумулятор совместим с iPhone. Если на упаковке явно не указано, что аккумулятор работает с iPhone, скорее всего, он не совместим с iPhone.
Большинство внешних батарей поставляются предварительно заряженными, поэтому обычно вы можете просто зайти в магазин, купить батарею и начать зарядку телефона через несколько минут. [2]